Notre politique de données personnelles

Accès direct aux rubriques :

I. Le Délégué à la Protection des données

II. Qui collecte vos données personnelles et sur quelles bases ?

III. Quand vos données sont-elles collectées ?

IV. Quelles données sont collectées ?

V. Qui sont les destinataires de vos données personnelles ?

VI. A quoi servent vos données personnelles ?

VII. Pendant combien de temps conservez-vous mes données ?

VIII. Quels sont mes droits sur mes données ?

IX. Comment exercer vos droits ?

X. Mes données sont-elles sécurisées ?

 

 

I. Le Délégué à la protection des données

Nous avons nommé un Délégué à la Protection des Données (« DPD » ou « DPO » en anglais pour « Data Protection Officer ») qui veille à ce que l’utilisation de vos données soit faite dans les règles de l’art. Le DPO (parce que c’est le terme utilisé par le plus grand nombre) veille à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles soient opérés conformément aux législations applicables.

Vous pouvez contacter notre DPO pour toute question relative à vos données personnelles ou pour exercer vos droits en la matière en écrivant à ADLPerformance – DPO - 3 rue Henri Rol Tanguy 93100 Montreuil ou à dpo@adlperformance.fr.

 

II. Qui collecte vos données personnelles et sur quelles bases ?

Les données que vous renseignez sur notre site www.adlperformance.com (le « Site ») ou que vous nous communiquez par courrier ou téléphone sont collectées par la société ADLPartner, titulaire de la marque ADLPerformance, en sa qualité de responsable du traitement, SA au capital de 6 478 836 €, immatriculée au RCS de Compiègne sous le n° 393 376 801, dont le siège social est 3 avenue de Chartres 60500 Chantilly et son établissement secondaire au 3 rue Henri Rol Tanguy 943100 Montreuil.

Les données sont traitées par ADLPerformance selon les finalités décrites au point VI sur une des bases légales suivantes :

  • Vous avez passé contrat avec une ou plusieurs sociétés du groupe ADLPerformance ;
  • Vous nous avez donné votre consentement (ex : mesurer la fréquentation du Site).

Toutefois, le consentement n’est pas requis dans deux cas particuliers :

  • si les sollicitations commerciales sont adressées à des personnes déjà clients d’une de nos sociétés et qu’elles concernent des produits et services analogues fournis par cette société ;
  • dans les rapports entre professionnels (BtoB) dès lors que les sollicitations commerciales sont envoyées sur une adresse électronique professionnelle et que ces sollicitations sont en rapport avec la profession de la personne en question ;
  • Nous devons respecter une obligation légale (ex : conservation de factures) ;
  • Nous pouvons également nous baser sur notre intérêt légitime notamment pour vous adresser des offres commerciales ou transmettre des données entre les sociétés du groupe ADLPerformance. Toutefois, nous devons toujours, dans ce cas-là, vérifier que notre intérêt légitime ne pas à l’encontre de vos intérêts ni ne remet en cause vos droits et libertés fondamentaux.

 

III. Quand vos données sont-elles collectées ?

Nous collectons vos données à différentes occasions et, plus précisément, lorsque :

  • Vous visitez et naviguez sur notre Site ;
  • Vous souscrivez un contrat de services avec une société du groupe ADLPerformance ;
  • Vous envoyez un message dans la rubrique « Contact » de notre Site
  • Vous remplissez un formulaire de demande d’informations sur le Site ;
  • Vous souhaitez des informations sur nos produits et services ou autres ;
  • Lors d’évènements professionnels ;
  • Vous déposez une candidature spontanée sur le Site ou vous postulez à une offre auprès d’ADLPerformance.

 

IV. Quelles données sont collectées ?

Collecte directe - Les informations que vous nous communiquez directement sont : votre civilité (Monsieur ou Madame), votre nom, prénom, adresse postale et électronique, votre numéro de téléphone, société et éventuellement votre poste, le cas échéant votre n° de client pour toute demande adressée au Service Clients.
Lors de la collecte de vos données, seules les cases identifiées par un astérisque sur les formulaires proposés doivent obligatoirement être renseignées. A défaut, votre demande ne pourra être prise en compte.

Collecte indirecte - Quand vous naviguez sur notre Site, d’autres données peuvent aussi être collectées sans pour autant que vous ayez à remplir un formulaire. Il s’agit par exemple des dates et heures de votre connexion, des rubriques que vous consultez, ou encore votre connexion Internet (ex : le type et la version de votre navigateur, votre système d'exploitation…). C’est ce qu’on appelle les « cookies », des petits fichiers qui sont déposés sur les ordinateurs et qui gardent la trace de votre passage sur notre Site. Les informations, prises isolément, ne nous permettent pas de vous identifier personnellement, elles nous aident seulement à analyser vos visites de notre Site. Pour en savoir plus sur ces « Cookies », lisez la 2ème partie de ce document ou cliquez ici.

ADLPerformance peut également obtenir des données à caractère personnel auprès de tiers : c’est ce qu’on appelle généralement la location de fichiers d’adresses. Ces tiers ont collecté les données directement auprès de personnes qui ont accepté ou ont été informées, lors de la collecte, d’une éventuelle prospection commerciale par des partenaires commerciaux. Dans ce cas, vous aurez un niveau d’informations au moins similaire à celui présenté dans ce document avec, en plus, la source de cette collecte.

 

V. Qui sont les destinataires de vos données personnelles ?

Vos données sont destinées aux services habilités d’ADLPartner, titulaire de la marque ADLPerformance, en qualité de responsable du traitement, pour les finalités décrites ci-après (cf VI). Elles pourront être communiquées aux sociétés du groupe ADLPerformance, à savoir Converteo, Activis, ADLP Assurances, ADLP Hispania et Leoo, en fonction de vos besoins et/ou de vos demandes.

Les sociétés du groupe ADLPerformance peuvent faire appel à des prestataires pour les aider à travailler. Ces prestataires les aident, par exemple, à héberger leurs données, à développer la visibilité et le trafic d’ADLPerformance… Lorsqu’ils agissent en tant que sous-traitants, ces prestataires s’engagent à n’agir que sous leurs instructions et uniquement pour leur compte afin de garantir la confidentialité et la sécurité de vos données.

Pour des raisons de sécurité nationale, de contrôle ou de lutte contre la fraude, on se doit aussi de communiquer vos données à la demande des autorités habilitées comme des juges, les services de police, la CNIL...

 

VI. A quoi servent vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont nécessaires pour :

  • recevoir des offres des sociétés du groupe ADLPerformance ;
  • gérer nos relations commerciales si vous concluez un contrat avec une société du groupe ADLPerformance ;
  • enregistrer et traiter vos demandes d’informations ou vos réclamations ;
  • vous adresser de la documentation ;
  • renforcer et améliorer le service proposé par ADLPerformance ;
  • réaliser des analyses et des statistiques afin de vous offrir le meilleur service possible.

 

VII. Pendant combien de temps conservez-vous mes données ?

Vos données personnelles peuvent être conservées trois ans à compter du dernier contact émanant de votre part (ex : vous avez demandé des informations sur nos services). Au terme de ces trois ans, nous reprendrons éventuellement contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des sollicitations commerciales de notre part. Le cas échéant, les données seront supprimées ou anonymisées et vous ne recevrez plus de sollicitations de notre part.

Si vous avez exercé votre droit d’accès à vos données et que vous nous avez communiqué votre copie de votre pièce d’identité, nous pourrons la conserver pendant un (1) an à compter de sa réception par nos services.

Si vous avez exercé votre droit d’opposition, nous nous permettons de conserver vos données afin de ne plus vous ennuyer par l’envoi d’offres commerciales.

Les informations collectées via les cookies sont conservées maximum 13 mois à compter de leur collecte.

Les données personnelles que vous avez communiquées dans le cadre d’une offre d’emploi spontanée ou d’une candidature sont conservées pendant deux (2) ans.

Au terme de ces délais, nous pourrons conserver vos données jusqu’à expiration à la fois des délais de prescription légaux et ceux prévus par les différentes obligations de conservation imposées par la réglementation.

 

VIII. Quels sont mes droits sur mes données ?

Aux termes de la loi, vous disposez d’un certain nombre de droits vous permettant de contrôler l’usage que nous faisons de vos données personnelles.

Vous pouvez nous demander à tout moment :

  • d’accéder à vos données c’est-à-dire savoir :
    • quelles données on a collectées sur vous
    • pour quelles finalités
    • les destinataires de vos données
    • la durée de leur conservation
    • l’existence d’une décision automatisée, y compris un profilage et les informations utiles sur ce profilage éventuel,
    • les garanties prises en cas de transfert hors UE.

Bien évidemment, nous répondons déjà à ces éléments dans cette rubrique mais votre droit d’accès vous permet de nous les redemander ou d’en savoir plus si ces informations ne vous semblent toutefois pas assez claires ou complètes, par exemple.

  • de les modifier en cas d’erreur (ex : erreur dans l’orthographe de votre nom…) ou de changement (d’adresse, de nom…)
  • de les effacer pour l’un des motifs suivants :
    • Vos données ne sont plus nécessaires au regard des objectifs (finalités) pour lesquelles elles ont été collectées
    • Vous exercez votre droit d’opposition au traitement de vos données
    • Vos données font l’objet d’un traitement illicite
    • Vos données doivent être effacées pour respecter une obligation légale.
  •  de limiter le traitement de vos données pour l’un des cas suivants :
    • vous contestez l’exactitude de vos données pendant la durée nous permettant de vérifier l’exactitude de ces dernières,
    • vous considérez que nous traitons illicitement vos données et que vous exigez une limitation de leur utilisation au lieu de leur effacement,
    • nous n’avons plus besoin de vos données au regard des finalités visées au point VI mais que celles-ci sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense de vos droits en justice,
    • en cas d’exercice de votre droit d’opposition pendant la durée de vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes que nous poursuivons prévalent sur les vôtres.
  • de demander la portabilité de vos données.
  • de vous opposer au traitement de vos données par ADLPerformance... c’est-à-dire que vous avez le droit de changer d’avis et décider de ne plus recevoir nos offres.

En effet, vous avez la liberté de choix. Vous êtes libre d’accepter ou de refuser, à tout moment, de recevoir nos offres.

 

Comment ça marche ?

Vous pouvez, toujours et à tout moment, vous opposer à la réception d’offres commerciales de notre part ou retirer votre consentement s’il était requis.
Si vous passez un contrat auprès de l’une des sociétés du groupe ADLPerformance, alors de ce fait, vous autorisez implicitement cette société à recevoir ses offres, jusqu’à ce que vous décidiez du contraire.

Et si, plus tard, vous changez d’avis, vous pouvez alors demander, à tout moment, à ne plus recevoir les offres d’ADLPerformance :

  • en précisant votre demande dans la rubrique « Contact » ;
  • en écrivant à ADLPerformance – 3 rue Henri Rol Tanguy 93100 Montreuil ;
  • sur le lien « Je me désinscris » ou « Je me désabonne » qui figure en bas des emails que vous recevrez ;
  • directement auprès des sociétés du groupe ADLPerformance qui vous adresseront leurs propres offres ;
  • ou en répondant STOP aux SMS envoyés.

Pour mieux comprendre vos droits, consultez le site de la CNIL à l’adresse www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits.

 

IX. Comment exercer vos droits ?

Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, vous pouvez écrire à ADLPerformance – DPO – 3 rue Henri Rol Tanguy 93100 Montreuil, ou envoyer un message via la rubrique « Contact » ou à dpo@adlperformance.fr.

Vos demandes devront, conformément au décret n°2007-451 du 25 mars 2007, être accompagnées de la photocopie d’un titre d’identité portant la signature du titulaire.

La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse, étant précisé que nous vous répondrons dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande ou d’un mois s’il s’agit d’un mineur (au moment de la collecte).

Les réclamations liées à la collecte ou au traitement de vos données personnelles pourront être adressées aux services du Délégué à la Protection des Données dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. En cas de désaccord persistant concernant vos données, vous avez la possibilité de saisir la CNIL (3 place de Fontenoy 75007 Paris, https://www.cnil.fr/fr/vous-souhaitez-contacter-la-cnil - 01 53 73 22 22).

 

X. Mes données sont-elles sécurisées ? 

ADLPerformance prend de vraies mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles afin d’éviter leur perte, leur détérioration, leur utilisation malveillante, leur altération ou leur divulgation à un tiers non autorisé. Tous les transferts de données que nous effectuons sont sécurisés.

Lorsque nous travaillons avec des prestataires, ADLPerformance exige des engagements contractuels au moins équivalents aux siens en termes de protection, confidentialité et sécurité des données personnelles.

S’il devait arriver une faille de sécurité présentant un risque important pour vos données, nous nous engageons à vous en informer tout comme nous en informerons la CNIL, garante du respect par les entreprises des réglementations sur les données personnelles.